• En cours de réappro
Coli-sal + Black spot 100g - Prévient contre la Salmonellose et le point noir

Coli-sal + Black spot 100g - Prévient contre la Salmonellose et le point noir

Référence: HPB014ID

10,00 €
TTC
(100 €/kg)

Prévient contre la salmonellose, E-coli et le point noir. 

COLI-SAL + BLACK SPOT est un acide naturel à chaîne moyenne capable de provoquer la mort cellulaire des bactéries Gram-positives telles que Salmonella, E-Coli ; et peut porter Steptococcus spp et Staphylococcus spp sous contrôle.

Quantité
En cours de réappro

Prévient contre la salmonellose, E-coli et le point noir. 

COLI-SAL + BLACK SPOT est un acide naturel à chaîne moyenne capable de provoquer la mort cellulaire des bactéries Gram-positives telles que Salmonella, E-Coli ; et peut porter Steptococcus spp et Staphylococcus spp sous contrôle.

COMPOSITION : Mono, DI-Triglycérides d'acides gras végétaux.

COMPLÉMENTS ANALYTIQUES : Protéines brutes 0 % Matières grasses brutes 96 % Cellulose brute 0 % Cendres brutes 4 %

DOSAGE : Mélanger soigneusement 1 g de produit dans 1 kg d'aliment fini

AVERTISSEMENTS : La date de péremption fait référence aux marchandises dans leur emballage d'origine scellé et stockées dans un endroit frais et sec.

Pour plus d'explications venez voir notre vidéo sur YouTube.

Happy Bird
HPB014ID
30-01-2027
TE016250413519

16 autres produits dans la même catégorie :