• En attente de réapprovisionnement

Pâtée rouge sèche aux oeufs 5kg- Cédé

Référence: 811

24,38 €

La pâtée aux œufs rouge est un complément nutritionnel pour les canaris de couleur et les oiseaux indigènes qui ont le facteur rouge. La transformation d’œufs entiers en fait un produit unique ! Les protéines de l’œuf sont facilement assimilées par les oiseaux et sont la meilleure source d’apport en protéines animales. Remarque : la pâtée aux œufs n’est pas rouge !

La pâtée aux œufs CéDé® contient des protéines de qualité supérieure d’origine animale et végétale ainsi que tous les vitamines, acides aminés, minéraux et oligoéléments nécessaires à un élevage réussi. L’addition d’acides aminés essentiels favorise la mue. Pour un rouge intense, il est conseillé d’ajouter CéDé® Carored à la pâtée aux œufs durant la période d’élevage et la mue.

Quantité
En attente de réapprovisionnement

La pâtée aux œufs rouge est un complément nutritionnel pour les canaris de couleur et les oiseaux indigènes qui ont le facteur rouge. La transformation d’œufs entiers en fait un produit unique ! Les protéines de l’œuf sont facilement assimilées par les oiseaux et sont la meilleure source d’apport en protéines animales. Remarque : la pâtée aux œufs n’est pas rouge !

La pâtée aux œufs CéDé® contient des protéines de qualité supérieure d’origine animale et végétale ainsi que tous les vitamines, acides aminés, minéraux et oligoéléments nécessaires à un élevage réussi. L’addition d’acides aminés essentiels favorise la mue. Pour un rouge intense, il est conseillé d’ajouter CéDé® Carored à la pâtée aux œufs durant la période d’élevage et la mue.

Utilisation

Humecter avec quelques gouttes d’eau, des graines germées...

PERIODE DE REPOS

Donner ¼ de la ration fourragère en pâtée aux œufs Cédé®, 2 à 3 fois par semaine.

PERIODE D’ELEVAGE

Donner la pâtée aux œufs CéDé® quotidiennement, si possible 2 à 3 fois par jour, à volonté. Dès que l’oiseau est indépendant, donner ¼ de la ration fourragère en pâtée aux œufs CéDé®, chaque jour.

PERIODE DE MUE

Donner ¼ de la ration fourragère en pâtée aux œufs CéDé®, chaque jour.

DUREE DE CONSERVATION

12 mois après la date de production. Voir date (et numéro de lot) sur l’emballage. Conserver au sec et au frais.

Composition

Produits de la boulangerie, œufs et produits d’œufs, sucres, céréales, extraits de protéines végétales, sous-produits d’origine végétale, huiles et graisses, substances minérales.

CONSTITUANTS ANALYTIQUES

16% Protéine brute

7.9% Matière grasse brute

4.5% Cellulose brute

5% Cendres brutes

0.9% Calcium

0.4% Phosphore

0.5% Sodium

0.01% Magnésium

Additifs Nutritionnels/kg

19.500 I.E Vitamine A

2.000 I.E. Vitamine D3

50 mg Vitamine E

2 mg Vitamine K

12 mg Vitamine B1

38 mg Vitamine B2

55 mg Vitamine B5 (acide pantothénique)

210 mg Chlorure de choline

100 mg Vitamine PP (Niacine)

1.75 mg Vitamine B6

0.1 mg Vitamine B12

0.38 mg Vitamine H (Biotine)

7 mg Acide folique

4 mg Vitamine C

80 mg Sulfate de manganèse (II) (monohydraté), manganèse

58 mg Sulfate de zinc (monohydraté), zinc

5 mg Sulfate de cuivre (II) (pentahydraté), cuivre

1.2 mg Iodate de calcium (anhydraté), iode

250 mg DL-méthionine

1300 mg L-Lysine

Cédé
811

Références spécifiques

Produits associés

16 autres produits dans la même catégorie :